Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #801
    24Marinka
    У меня такая же проблема, не могу добиться яркости. Что делать, как исправлять? Пробовала окрашивать изделия после сушки для яркости, но фигурки на торте после холодильника окрашивают руки. Может я что то не так делаю?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #802
    Inna_ua
    Девочки, привет! Я новичок на форуме, да и в кулинарном деле тоже) Хочу маме на юбилей испечь торт двухъярусный и покрыть мастикой. Подскажите, пожалуйста, можно ли под мастику брать торт "Пьяная вишня"? Хочу пьяную вишню на первый ярус, а птичье молоко на второй. Спасибо
    Вот мой первый торт сынульке

    а вот второй куме

    Момочке это будет третья попытка..
    Ответить с цитированием

  4. #803
    innuly84
    Добрый день. смотрела ваши альбом с тортиками из мастики, хочу сказать вы просто волшебници вот решилась тоже попробовать использовав рецепт шоко-мастики. Если вам не трудно подскажите пожалуйста чем правильно клеить детали фигурок между собой ? И вчера пыталась сделать мишку из не подкрашенной мастики так он у меня весь как то расплывался был похож на очень упитанного мишку хотя старалась очень хорошо вымешивать мастику в сахарной пудре. может я что то делаю не так?
    Ответить с цитированием

  5. #804
    Аня-ня
    Девочки, всем привет. Хотела уточнить...прочитала много, но честно говоря не всё. Правильно ли я понимаю, сделав мастику из мершмелоу я запросто могу и торт им обтянуть (преварительно торт намазать кремом) и фигурк вылепить и покрасить ее без проблем? Единственное нигде не нашла, а в других источниках уверяют что такой торт обтягивать лучше как можно ближе к торжеству так как она течет?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика