Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #221
    вообще интересно...у меня свадьба была год назад...и я точно помню, что торт был не мастичный...и крем был точно не масляный, торт как будто сливками был покрыт, очень нежный крем...а ведь сверху были и мастичные лебеди, и цветы...как так?) есть идеи?)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #222
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    и крем был точно не масляный, торт как будто сливками был покрыт, очень нежный крем..
    может это был белково-заварной крем?
    Ответить с цитированием

  4. #223
    А мастика дружит с таким? Не потечет? Надо будет поэксперементировать дома
    А вообще мне что-то подсказывает, что мастика не потечет и на взбитых растительных сливках, если мастичные детали укладывать после того, как сливки "подсохнут". Я как-то делала торт, покрытый полностью сливками....слой сливок получился тоненький и через несколько часов сливки как будто потрескались...ну никак они не выглядели мокрыми, способными растопить что либо) Хотя я могу ошибаться в своих догадках)
    Ответить с цитированием

  5. #224
    а если и3делия и3 мастики сма3ывать шоколадом / места соприкосновения со сливками, как и3ольятор.
    Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
    К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
    Ответить с цитированием

  6. #225
    Цитата Сообщение от Анют@ Посмотреть сообщение
    а если и3делия и3 мастики сма3ывать шоколадом / места соприкосновения со сливками, как и3ольятор.
    А это хорошая идея! Мне кажется, что мастика тогда не потечёт. Только нужно будет цвет шоколада (если белый)подобрать под цвет мастиных фигурок или под крем при помощи красителей.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  7. #226

  8. #227
    девочки, такой вопрос, вот рецепт глазури:
    - Шоколад белый 100гр
    - Сливки 50 гр
    - Масло сливочное 50 гр
    добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась.
    Примечание: глазурь получается очень мягкая, даже после застывания – что важно при разрезании торта.
    я её еще не пробовала, не знаю какая она но вопрос: на такую глазурь можно мармышковые цветы положить? как думаете? И еще вопросик, если эта глазурь не подходит, то можно их укладывать на желе?
    Ответить с цитированием

  9. #228
    НатаЯ, Думаю что на глазурь можно положить цветочки,а вот на желе не уверена,боюсь они не будут на желе держаться.
    Ответить с цитированием

  10. #229
    НатаЯ,это ганаш из белого шоколада, потому и мягкий даже после застывания. Цветы класть можно смело, а вот на желе ни-ни!!!
    Ответить с цитированием

  11. #230
    anxel'
    Ваш сайт для меня просто находка!я на 7 небе!!=))
    вот такой вопрос возник.я хочу сделать торт мальчику на др в виде машинки,мак квин вроде)я вроде как учусь^___^с мастикой работала только 1 раз,сахарной на желатине и белковой(ей и покрывала торт,кстатит сколько белковая может хранится?).какой мастикой покрыть этот торт,он ведь объемный.я уже перелопатила тут все и наткунлась что заварной хорошо покрывать 3д торты.только она не рвется?а можно из ОБЫЧНОГО зефира покрывать,он сильно твердеет?а на вкус как?у меня стооолько вопросов,жуть...спасибо вам за сайт!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика