Форум-Град


Основы работы.

  1. #61
    Yuleko
    иннес, а верхний корж пропитывается? дайте пожалуйста рецепт масло-шоколад? это наверно вкусней чем сгущенка?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #62
    Yuleko
    иннес, подскажите, а верхний корж пропитывается? и что лучше шоколад или сгущенка? вкуснее что? и пожалуйста дайте рецепт.
    Ответить с цитированием

  4. #63
    Yuleko
    подскажите пожалуйста, а верхний корж в торте пропитывается? и сверху что лучше шоколад или сгущенка? вкуснее что? и пожалуйста дайте рецепт.
    Ответить с цитированием

  5. #64
    Yuleko, я самый верх кремом не покрываю, потом будет сложно что-то с ним сделать. Лучше оставить его не покрытым. Торт отлично и так пропитается, и будет вкусным. Просто если смажешь верх этим кремом, а поверх еще кремом под мастику будет сложно замазать нормально, так что бы сметана не контактировала с мастикой.

    Вкусно масло со згущенкой и вкусно масло с шоколадом. Выбирать тебе. Составляющие берут в соотношении один к одномую
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #65
    Yuleko
    Parsley, Спасибо, вам огромное!!! а то я делаю, и переживаю, что не пропитается.
    Ответить с цитированием

  7. #66
    Yuleko
    Parsley, еще вопрос. а с вишней и сметанным кремом что лучше сочетаться будет? сгущенка вареная или обычная?
    Ответить с цитированием

  8. #67
    Цитата Сообщение от Yuleko Посмотреть сообщение
    Parsley, еще вопрос. а с вишней и сметанным кремом что лучше сочетаться будет? сгущенка вареная или обычная?
    И варенная, и не варенная згущенка хорошо подойдут, тут уже надо ориетироваться на собственный вкус. Я например не люблю варенную, поэтому использую ее крайне редко.

    Цитата Сообщение от Yuleko Посмотреть сообщение
    Parsley, Спасибо, вам огромное!!! а то я делаю, и переживаю, что не пропитается.
    А какие коржи в тортике у тебя?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #68
    Yuleko, чтобы верхний корж был пропитанным надо с внутренней стороны (та что кладется на крем) пропитать корж сиропом и всё. Проверено практикой. Сверху, как и сказали девочки, только масляный крем.
    И еще по окружности каждого коржа очень-очень желательно выдавить из кондитерского мешка кольцо масляного крема. А в внутри кольца уже сметанный крем. Тогда сметанный крем на будет сбоку вылезать, и легче будет сверху торт выровнять масляным кремом, сметана сбоку на мастику не попадет.
    Ответить с цитированием

  10. #69
    Покрываем фигурку свиньи мастикой

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #70
    А ИЗ ЧЕГО СВИНЬЯ?ЕСЛИ ЭТО ТОРТ ТО ПО МОЕМУ ЕСТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика