иннес, а верхний корж пропитывается? дайте пожалуйста рецепт масло-шоколад? это наверно вкусней чем сгущенка?
Yuleko, я самый верх кремом не покрываю, потом будет сложно что-то с ним сделать. Лучше оставить его не покрытым. Торт отлично и так пропитается, и будет вкусным. Просто если смажешь верх этим кремом, а поверх еще кремом под мастику будет сложно замазать нормально, так что бы сметана не контактировала с мастикой.
Вкусно масло со згущенкой и вкусно масло с шоколадом. Выбирать тебе. Составляющие берут в соотношении один к одномую
Yuleko, чтобы верхний корж был пропитанным надо с внутренней стороны (та что кладется на крем) пропитать корж сиропом и всё. Проверено практикой. Сверху, как и сказали девочки, только масляный крем.
И еще по окружности каждого коржа очень-очень желательно выдавить из кондитерского мешка кольцо масляного крема. А в внутри кольца уже сметанный крем. Тогда сметанный крем на будет сбоку вылезать, и легче будет сверху торт выровнять масляным кремом, сметана сбоку на мастику не попадет.