Это что-то типа айсинга. Если покопаться в инете, то можно найти рецепт. А выравнивают на поворотном столике, держа палетту не смещая руку, а другой крутят столик. Вот и получается ровно. Но в этом деле, как и во всём, нужна сноровка.
Подскажите пожалуйста! Хочу маме на д.р спечь торт двухъярусный...вот только не могу сообразить какой мастикой лучше покрывать торт? и после того как она засохнет...не трудно будет резать торт и как она будет по вкусу! подскажите пожалуйста! срочно надо!
Подскажите пожалуйста! Хочу маме на д.р спечь торт двухъярусный...вот только не могу сообразить какой мастикой лучше покрывать торт? и после того как она засохнет...не трудно будет резать торт и как она будет по вкусу! подскажите пожалуйста! срочно надо!
Мастику можно попробовать сделать из маршмелоу, если есть возможность можно вообще купить, и не заморачиватся с приготовлением. Резать торт будет не сложно, так как на торте оне не соохнет, на вкус она очень сладкая, но ее можно и не есть, просто отодвинуть в сторону, а если понравится можно съесть.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.