Форум-Град


Основы работы.

  1. #81
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    А что за крем такой?
    Это что-то типа айсинга. Если покопаться в инете, то можно найти рецепт. А выравнивают на поворотном столике, держа палетту не смещая руку, а другой крутят столик. Вот и получается ровно. Но в этом деле, как и во всём, нужна сноровка.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #82
    Смешиваем мастику под дерево.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #83
    Мария91
    Подскажите пожалуйста! Хочу маме на д.р спечь торт двухъярусный...вот только не могу сообразить какой мастикой лучше покрывать торт? и после того как она засохнет...не трудно будет резать торт и как она будет по вкусу! подскажите пожалуйста! срочно надо!
    Ответить с цитированием

  5. #84
    Цитата Сообщение от Мария91 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Хочу маме на д.р спечь торт двухъярусный...вот только не могу сообразить какой мастикой лучше покрывать торт? и после того как она засохнет...не трудно будет резать торт и как она будет по вкусу! подскажите пожалуйста! срочно надо!
    Мастику можно попробовать сделать из маршмелоу, если есть возможность можно вообще купить, и не заморачиватся с приготовлением. Резать торт будет не сложно, так как на торте оне не соохнет, на вкус она очень сладкая, но ее можно и не есть, просто отодвинуть в сторону, а если понравится можно съесть.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #85
    Используя специальный инструмент - утюжек, можно сделать торт более гладким, а углы более острыми.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #86
    Мария91
    А второй ярус с первым как соединять? если можно поподробней!
    Ответить с цитированием

  8. #87
    Цитата Сообщение от Мария91 Посмотреть сообщение
    А второй ярус с первым как соединять? если можно поподробней!
    Просто один ярус положить на второй. Между ними крем, чтобы их склеить, и все будет супер.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #88
    Мария91
    Ну я первый слой облепила мастикой, потом второй и все это отдельно...а потом когда соединяеть их как? просто смазать первый ярус т.е. мастику кремом?
    Ответить с цитированием

  10. #89
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    спользуя специальный инструмент - утюжек,
    вот это моя следующая покупка, если в Литве не будет, то буду себе заказывать
    Ответить с цитированием

  11. #90
    Несложное украшения низа торта.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика