Форум-Град


Украшение шоколадом.

  1. #91

  2.  

  3. #92

  4. #93

  5. #94
    Цитата Сообщение от navaha Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли заливать шоколадом торт, в котором верх из суфле? Или его тоже нужно покрыть джемом?
    Я заливала без джема, только дала шоколаду остыть до комнатной температуры.
    Ответить с цитированием

  6. #95
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Интересно ну как он у них не ломается
    Не ломается потому что правильно темперирован. Это основа успеха. Но как это делать я не знаю. Это я по телевизору видела.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #96
    Это наверное специально для eSSentia, как то мы пробовали разобраться как залить торт ганашем.





    Крем под ганаш должен быть охлажден. Также ганаш надо охладить до состояния, когда он будет не очень жидким и он будет отлично выливаться (станет плотным). Лить ганаш лучше по кругу. Когда весь торт будет покрыт ганашем, лопаточкой надо разровнять ганаш.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #97
    Ганаш

    Состав:

    12 fl унций (355 мл или 340 g) жирные сливки сливки
    1 фунт (454 g) Полусладкий, сладко-горький темный, или белый шоколад, измельченный или в дисках

    Как сделать:
    Этот рецепт может быть удвоен или утроен.

    • В толстостенной кастрюле, кипятите сливки и затем остудите их к 90°F (32°C).
    • Тем временем, расплавьте шоколад. И остудите до 90°F (32°C),

    объедините сливки и шоколад и перемешайте с помощью миксера.

    • ganache готов использоваться как глазурь на пирог.

    Быстрая Техника (не всегда надежная)
    • В толстостенной кастрюле, кипятите сливки. Отключите высокую температуру и добавьте шоколад. Перемешайте смесь деревянной ложкой, оставьте на некоторое время а потом используя миксер перемешйте.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #98
    Parsley, спасибочки большое!!! Я сейчас как раз ищу термометр))
    Только вот опять непонятно...миксером мешать - сливки то взобьются и встанут колом .... или горячие не взобьются?...
    Ответить с цитированием

  10. #99
    eSSentia, а почему они должны стать колом? Они ведь с шоколадом будут.

    Да и еще, я это покрытие вычитала в одной иностранной книге, сама не пробовала. А так как ты у нас экспериментатор в этой сфере, то я решила опубликовать.
    Ответить с цитированием

  11. #100
    Простое и изысканое украшение из шоколадных треугольников.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика