Я часто делаю объёмные тортики из Панчо. Им очень удобно формировать. Хотя, с медовиком, конечно легче![]()
Хочу сделать торт в виде земного шара. Поделитесь опытом как его можно технически воплотить в жизнь. Тость собрать шар. А еще хочу одну половину сделать тирамису, а другую клубничное суфле, но возникает вопрос, а стоит ли пихать суфле в такой торт, и подходит ли тирамису для таких целей?
Заранее благодарна всем кто подскажет.
Вот таким представляю торт Но как его сделать?
интересно, а башенки полностью мастичные что ли? Это же какой вес там...
и не понятно зачем они к торту на зубочистках крепятся, по моему они и на айсинге бы не плохо держались бы.
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
такой тортик делается из двух частей, отдельно нужно приготовить два тортика полусферы
Нижняя часть должна быть достаточно плотной (медовик, наполеон, но ни как уж не суфле и не тирамису), а верхняя наверное чем легче по весу тем лучше
Собирать наверное лучше в форме-полусфере и дать как следует застыть и отстояться, что бы потом не просел.