А КАКОЙ БИСКВИТ И КРЕМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ 3D ТОРТИКОВ? МОЖНО ПЛИЗ РЕЦЕПТ ОЧ. НУЖНО
Для тортиков 3Д, лучше всего подходит медовик. Особенно если ты новичек в этом деле. Из медовика очень удобно формировать такой тортик. Из бисквита намного сложнее сделать такой торт.
ANNYAA, совершенно согласна. Делай с медовика - не пожалеешь, для 3Д - идеально. Я зареклась 3Д с бисквита делать. Ну если уж прям ни в какую и нужен бисквит - напеки коржи хотя бы за ночь, чтоб они отлежались и осели, потом промаж кремом и дай ещё немного постоять, а потом уже вырезай. И бисквит бери тот, в который входит масло сливочное - он попрочнее, правда на вкус как кекс немного...
Вот как раз подтверждение от Алисиноймамы, от том что медовик подходящий торт для 3Д тортиков.
Очень интересно, надо будет попробывать
А у меня еще вопросик:
читала в теме "Наши оригинальные тортики" обсуждение о том, как собрать двухъярусный тортик, но так до конца и не поняла... Каждый ярус покрывается мастикой отдельно, или торт покрывается уже в собранном виде? Куда класть подложку... Можно где-нибудь об этом поподробнее почитать?