Форум-Град


Технические аспекты приготовления и сборки торта

  1. #31
    ANNYAA
    А КАКОЙ БИСКВИТ И КРЕМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ 3D ТОРТИКОВ? МОЖНО ПЛИЗ РЕЦЕПТ ОЧ. НУЖНО
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Цитата Сообщение от ANNYAA Посмотреть сообщение
    А КАКОЙ БИСКВИТ И КРЕМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ 3D ТОРТИКОВ? МОЖНО ПЛИЗ РЕЦЕПТ ОЧ. НУЖНО
    Для тортиков 3Д, лучше всего подходит медовик. Особенно если ты новичек в этом деле. Из медовика очень удобно формировать такой тортик. Из бисквита намного сложнее сделать такой торт.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    ANNYAA
    parsley, спасибки
    Ответить с цитированием

  5. #34
    ANNYAA, совершенно согласна. Делай с медовика - не пожалеешь, для 3Д - идеально. Я зареклась 3Д с бисквита делать. Ну если уж прям ни в какую и нужен бисквит - напеки коржи хотя бы за ночь, чтоб они отлежались и осели, потом промаж кремом и дай ещё немного постоять, а потом уже вырезай. И бисквит бери тот, в который входит масло сливочное - он попрочнее, правда на вкус как кекс немного...
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Цитата Сообщение от ANNYAA Посмотреть сообщение
    А КАКОЙ БИСКВИТ И КРЕМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ 3D ТОРТИКОВ? МОЖНО ПЛИЗ РЕЦЕПТ ОЧ. НУЖНО
    Я делала из бисквита. Порезала на мелкие кусочки и смешала с кремом и фруктами. И из этой массы формировала торт. Украшала взбитыми сливками.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Цитата Сообщение от svet Посмотреть сообщение
    Я делала из бисквита. Порезала на мелкие кусочки и смешала с кремом и фруктами. И из этой массы формировала торт. Украшала взбитыми сливками.
    Но для для покрытия мастикой будет не самый лучший вариант. Хотя если приноровится, то может и получится. Я не пробовала. Поэтому однозначно сказать не могу.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    я все тортики делала из бисквита,надо будет попробовать медовик.Просто с бисквитом я на ты,с закрытыми глазами.Надо попробовать медовик,может и в правду легче.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    иннес, из медовика намного легче формировать фигуры. От когда хорошо пропитается, получаетя отличный материал для "скульптуры". Можно вырезать, лепить. Отличная вещь этот медовик.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Вот как раз подтверждение от Алисиноймамы, от том что медовик подходящий торт для 3Д тортиков.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Очень интересно, надо будет попробывать

    А у меня еще вопросик:
    читала в теме "Наши оригинальные тортики" обсуждение о том, как собрать двухъярусный тортик, но так до конца и не поняла... Каждый ярус покрывается мастикой отдельно, или торт покрывается уже в собранном виде? Куда класть подложку... Можно где-нибудь об этом поподробнее почитать?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика