я купила уже суфле пон пари. они на половинку розовые. такую можно будет перекрасить пищевыми красителями в жёлтый, коричневый?
тогда стоит для белую попробовать из зефира сделать
Девочки, подскажите,
я вчера попыталась сделать мастику из маршмелоу, у меня она резиновая получилась, уж сколько я не пыталась в него пудры вмешать, все равно. Сделала лебединые шеи, они сутки пролежали в холодильнике, но стоило их к телу приделать отправить назад в холодильник, как шеи поникли, я старалась фольгой придать форму, так они на фольгу ложились, изгибались, в общем ничего не вышло. Пришлось из-за этого тортик переделывать, потому как по задумке Лебеди должны были быть ключевой фигурой на нем.
Не дружу я с мастикой, подскажите, как мне с ней подружиться?