А вот у меня долго блюдечко не сохнетчашка главное высохла а вот блюдце...
Adelinalina, я сыр не делала,но делала Спанч боба,принцип тот же. я дырочки вырезала такой круглой ложечкой,так они рельефнее,затем ровняла ганашем,но видела на видео там просто их слегка вминали уже на покрытом мастикой,но здесь есть риск,что мастика прорвется и эффект не такой.
Девчат.заказала сегодня гель с серебряным блеском,а теперь думаю,можно ли его на мастику класть?Никто не пользовался?
Гель для покрытия с серебряным блеском IRCA, 200 гр.
Италия
Готовый гель для декорирования, содержит блестки серебряного цвета.
Зеркальный гель превосходно подходит для покрытия и декора кремовых тортов, тортов под нарезку, пирожных, десертов и мороженого.
Преимущества:
• переносит замораживание и дефростацию
• не стекает и не впитывается
• полностью готов к применению, не требует обязательного подогрева
• обеспечивает изделиям превосходный зеркальный блеск
• позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок
Условия хранения и срок годности: 15 месяцев в сухом прохладном месте (до +20°С).
Состав
cахар, глюкозный сироп, вода, желирующий агент Е 406, краситель Е 171, регуляторы кислотности: Е 330, Е 296, консервант Е 202
Энергетическая ценность
на 100 гр: 274 Ккал (1133 кДж). Белки 0 гр., углеводы 68,4 гр., из них сахара 68,4 гр., жиры 0 гр.
Вес:
200г
Лапушка, обязательно напишу,но это только по Москве. http://nevkusno.ru/cat/1069