Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #491
    А вот у меня долго блюдечко не сохнет чашка главное высохла а вот блюдце...
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #492
    НатаЯ, а ты его сними с формы и переверни на другую сторону блюдца,я так делала.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #493
    я взяла другую тарелочку, подпылила побольше крахмала переложила её, и поверх крахмалом обсыпала. так она за несколько часов подсохла! видимо крахмал хороший адсорбент. влагу всю вытягивает...
    Ответить с цитированием

  5. #494
    девочки, вопрос, кто-нибудь делал торт-сыр, как в нем дырочки делаются? заранее чемто выковыриваются или после уже с кремом для выравнивания вырезают или вдавливают кусочки?
    Ответить с цитированием

  6. #495
    Adelinalina, я сыр не делала,но делала Спанч боба,принцип тот же. я дырочки вырезала такой круглой ложечкой,так они рельефнее,затем ровняла ганашем,но видела на видео там просто их слегка вминали уже на покрытом мастикой,но здесь есть риск,что мастика прорвется и эффект не такой.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #496
    Девчат.заказала сегодня гель с серебряным блеском,а теперь думаю,можно ли его на мастику класть?Никто не пользовался?

    Гель для покрытия с серебряным блеском IRCA, 200 гр.
    Италия
    Готовый гель для декорирования, содержит блестки серебряного цвета.

    Зеркальный гель превосходно подходит для покрытия и декора кремовых тортов, тортов под нарезку, пирожных, десертов и мороженого.

    Преимущества:
    • переносит замораживание и дефростацию
    • не стекает и не впитывается
    • полностью готов к применению, не требует обязательного подогрева
    • обеспечивает изделиям превосходный зеркальный блеск
    • позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок

    Условия хранения и срок годности: 15 месяцев в сухом прохладном месте (до +20°С).

    Состав
    cахар, глюкозный сироп, вода, желирующий агент Е 406, краситель Е 171, регуляторы кислотности: Е 330, Е 296, консервант Е 202

    Энергетическая ценность
    на 100 гр: 274 Ккал (1133 кДж). Белки 0 гр., углеводы 68,4 гр., из них сахара 68,4 гр., жиры 0 гр.

    Вес:
    200г
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #497
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Девчат.заказала сегодня гель с серебряным блеском,а теперь думаю,можно ли его на мастику класть?Никто не пользовался?
    Я о такой штуче ничего не знаю, наверное лучше просто взять кусочек мастики и попробовать что получится.
    Ответить с цитированием

  9. #498
    наверное так и придется,завтра заберу и попробую,потом отпишусь.уж очень красивая штука,блестючая такая...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #499
    volzanka, Оленька, ты, если всё получится, напиши заодно и магазин, в котором покупала, хорошо?
    Натали
    Ответить с цитированием

  11. #500
    Лапушка, обязательно напишу,но это только по Москве. http://nevkusno.ru/cat/1069
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика