Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #481
    Очень полезный и познавательный сайт. С мастикой из маршмеллоу еще не работала... Скажите (может где пропустила информацию), а как разрезаеться торт покрытый такой мастикой, она не высохнет за 12 часов ?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #482
    April14, разрезается прекрасно,будет мягкая.как торт. Фигурки,конечно нужно готовить заранее и высушивать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #483
    девчонки! срочно! можно ли мастику покрыть шоколадной глазурью? ну как её? А! Ганаш! вот! можно?
    Ответить с цитированием

  5. #484

  6. #485
    "зачем?" - задумка такая, если получится покажу (да и не получится тож покажу) сливки в ганаше? а не знаю. кажется в том что сама готовила - были а вот то что продается? Кажется тоже надо добавлять сливки. а что сливки с мастикой разве никак?
    Ответить с цитированием

  7. #486
    НатаЯ, совсем никак ,к сожалению,поплывет мастичка...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #487
    мне кажется в ганаже сивки не подействуют на мастику, просто брать не как принято 1 к двум, а взять к двум частям шоколада половину части сливок(скажем на 200г шоколада 50г сливок), чтоб быстрее застыло. и тогда возможно все и нормально будет
    Ответить с цитированием

  9. #488
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    мне кажется в ганаже сивки не подействуют на мастику, просто брать не как принято 1 к двум, а взять к двум частям шоколада половину части сливок(скажем на 200г шоколада 50г сливок), чтоб быстрее застыло. и тогда возможно все и нормально будет
    Ну у меня тоже есть такие мысли, мне кажется что должно получится, но это только чисто теоретически. Вот информация очень интересная, в блоге Ларисы Вольницкой нашла вот что. Она делает под мастику крем из ганаша (сливки и шоколад), поди разбери, как сделать правильно. Вы прочитайте, а потом можно будет думать дальше.
    Ответить с цитированием

  10. #489
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    а взять к двум частям шоколада половину части сливок(скажем на 200г шоколада 50г сливок), чтоб быстрее застыло. и тогда возможно все и нормально будет
    Я вспомнила! вот дурында! первый раз самый делала мастичные лилии но еще не рискнула обтягивать торТ, Да и был он "три шоколада" так там по верху как раз похожий ганаш и на него я выкладывала мастичные цветы. и все было нормально!
    Ответить с цитированием

  11. #490
    Девочки,что-то не идет у меня дело с самодельной цветочной мастикой,плохо она лепится почему-то,а подсыхает когда,очень хрупкая становится,сегодня все ,что делала,все переломала...,вроде бы все делала по рецепту и созревала она долго...надо готовую покупать...посоветуйте для цветов лучше моделпласт или бейклс цветочную?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика