Очень полезный и познавательный сайт. С мастикой из маршмеллоу еще не работала... Скажите (может где пропустила информацию), а как разрезаеться торт покрытый такой мастикой, она не высохнет за 12 часов ?
Ну у меня тоже есть такие мысли, мне кажется что должно получится, но это только чисто теоретически. Вот информация очень интересная, в блоге Ларисы Вольницкой нашла вот что. Она делает под мастику крем из ганаша (сливки и шоколад), поди разбери, как сделать правильно. Вы прочитайте, а потом можно будет думать дальше.
Девочки,что-то не идет у меня дело с самодельной цветочной мастикой,плохо она лепится почему-то,а подсыхает когда,очень хрупкая становится,сегодня все ,что делала,все переломала...,вроде бы все делала по рецепту и созревала она долго...надо готовую покупать...посоветуйте для цветов лучше моделпласт или бейклс цветочную?