А при какой температуре можно хранить мастику?
АлисинаМама, увидела на миниатюре с мешком наш российский зефир и сразу вспомнила, что давно спросить хотела: а им можно заменить мармышки или не получится ничего? Просто по цене, конечно, разница очень даже есть...
И вообще, смотрю на ваши, девочки,творения и частоту их появления и просто удивляюсь - когда же вы всё успеваете? Ведь есть ещё семья, дети с их уроками, кружками и тренировками, работа наконец?! Фантастика!!!
Всем здравствуйте! Начиталась я про мастику...... Сама кучу пудры перевела(( Надо добиться определенного результата, надеюсь поможете ))
Сейчас замесила такую
Сообщение от MLarsen
Цветочная мастика Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать. Состав: 250гр просеянной сахарной пудры 2 чл желатина 30мл холодной воды 1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)"
1. Она не впитала всю пудру. Почему? Надо ли ее туда вмесить?
2. Насколько крепкие получаются цветы? Я из другой мастики сделала герберы и после сушки тоненькие лепестки поотваливались, т.е мастика получилась хрупкой
ОЧЕНЬ жду ответа !! Спасибо