Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #51
    А при какой температуре можно хранить мастику?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Значит его можно держать при комнатной температуре))) Спасибо огромное)))
    Ответить с цитированием

  4. #53
    parsley, На ведре написано хранить в сухом прохладном месте и все, про т-ру вообще не написано

    Анка257, Не за что )
    Ответить с цитированием

  5. #54
    АлисинаМама, увидела на миниатюре с мешком наш российский зефир и сразу вспомнила, что давно спросить хотела: а им можно заменить мармышки или не получится ничего? Просто по цене, конечно, разница очень даже есть...
    И вообще, смотрю на ваши, девочки,творения и частоту их появления и просто удивляюсь - когда же вы всё успеваете? Ведь есть ещё семья, дети с их уроками, кружками и тренировками, работа наконец?! Фантастика!!!
    Ответить с цитированием

  6. #55
    Девочки, кто работает, с покупной мастикой. Посоветуйте, надо купить мастику, буду много лепить. Перед эти брала на пробу для покрытия и цветочную(для лепки). Если взять для покрытия, из нее можно лепить, она высохет. И вообще есть ли между ними какая-то разница. Ответ очень-очень нужен быстро.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #56
    Лапушка, на счет зефира не могу сказать, Я готовую мастику беру.Вроде видела где то что делают, но мне почему то кажется, что она не очень эластичная получится, могу ошибаться
    Ответить с цитированием

  8. #57
    Лапушка, я точно не знаю. Но мне кажется, я читала, что из зефира мастику не возможно сделать. В любом случае, если интересно попробуй. Потом поделишься впечатлениями.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #58
    Девочки, где-то вычитала и скопировала себе следующее:
    зефирной покрывать не пробовала.А вот детальки лепить очень нравится! Зефир всегда есть в продаже,не дорого! Я зефир сбрызгиваю водой,в микроволновку.Начинает подыматься,достаю.И вымешиваю с сахарной пудрой,как и мармышковую.Пудры не много.На одну зефирину пару столовых ложек,не больше!Если надо окрасить,то краситель ложу сразу,до микроволновки.Раскатывала на перед платья для Барби,не рвалась.А целый торт не обтягивала!
    сама делать не пробовала еще...но мне почему-то кажется, что она не такая приторно сладкая, как другие...потому что, как уверяет автор, пудры нужно совсем немного...
    Ответить с цитированием

  10. #59
    dalia_78
    Всем здравствуйте! Начиталась я про мастику...... Сама кучу пудры перевела(( Надо добиться определенного результата, надеюсь поможете ))
    Сейчас замесила такую
    Сообщение от MLarsen
    Цветочная мастика Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать. Состав: 250гр просеянной сахарной пудры 2 чл желатина 30мл холодной воды 1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)"

    1. Она не впитала всю пудру. Почему? Надо ли ее туда вмесить?
    2. Насколько крепкие получаются цветы? Я из другой мастики сделала герберы и после сушки тоненькие лепестки поотваливались, т.е мастика получилась хрупкой

    ОЧЕНЬ жду ответа !! Спасибо
    Ответить с цитированием

  11. #60
    Цитата Сообщение от dalia_78 Посмотреть сообщение
    Я из другой мастики сделала герберы и после сушки тоненькие лепестки поотваливались, т.е мастика получилась хрупкой
    какой другой?Может быть и перебор с пудрой или крахмала,может много краски.Уточните пожалуйста из какой мастики не получились цветы и наши девочки Вам помогут.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика