Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #551
    Да рецепт конфет.У нас не так просто их купить готовые. Девчонки,нужна срочно ваша помощь Делаю сейчас молочную мастику и созрел вопрос:как определить готовность мастики,ск-ко ее вымешивать?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #552
    lesy1983, мастика должна тянуться,не должна рваться,должна быть однородная,к рукам она слегка будет липнуть,но не сильно,сразу круто не замешивай.она должна отлежаться,заверни плотно в пакет и дай ей созреть,потом домесишь пудры,если будет жидкая.Ты хочешь ею покрывать торт или лепить из нее?
    Я не думаю ,что у вас нет маршмеллоу,еще иногда его в магазине называют жевательный зефир.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #553
    Цитата Сообщение от lesy1983 Посмотреть сообщение
    как определить готовность мастики,ск-ко ее вымешивать?
    Главное делать по рецепту и не нужно из за того что она жидкая добавлять больше чем нужно сахарной пудры. Лучше потом как уже говорила Волжанка, когда она полежит, немного домешать, если будет нужно.
    А мастику из маршмелоу сделаных собственно ручно я не знаю к сожалению как делать. Думаю что маршмелоу стоит поискать, иногда в супермаркетах можно набрести, или просто в кондитреских отделах. Правда не всегда можно найти белую, но и из розовой много чего можно пробовать сделать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #554
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь ею покрывать торт или лепить из нее?
    По моему из молочной лепить не очень удобно, я правда сама не пробовала, но она для этой работы кажется, не очень подходит, и сохнет наверное очень долго.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #555
    Parsley, Да... я поэтому и спросила,просто человек новый.может и не знает...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #556
    А ск-ко она должна лежать.Я ее положила в контернер,а она расползлась.Это нормально?
    Ответить с цитированием

  8. #557

  9. #558
    Тянуться должна,это хорошо,но не слишком уж расплываться,слегка форму должна держать,я оставляю всегда на ночь отлеживаться,ну хотя бы уж на несколько часов.Только закрой плотно.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #559
    Волжанка,а должны отлеживаться все виды мастики? А лучше куда положить в холодильник или в комнате оставить?
    Ответить с цитированием

  11. #560
    Да.мастика должна созреть(как говорят),если ты будешь скоро делать,то оставь в комнате,а если через несколько дней.лучше в холодильник,только обязательно без доступа воздуха,а то будет сохнуть.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика