Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #611
    Девчонки помогите пожалуйста советами,что я делала не так? ММ получилась не сладкая.Делала из нее жучков.Дети не стали ее есть.Попробывала, такая фигня.Может быть из-за того что пудру сама делала или в рецепте мало сгущен.?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #612
    Цитата Сообщение от lesy1983 Посмотреть сообщение
    ММ получилась не сладкая
    Это ты о чем? Не совсем понятно что ты сделала.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #613
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Это ты о чем? Не совсем понятно что ты сделала.
    Мастика молочная получилась не сладкой
    Ответить с цитированием

  5. #614
    Я вообще не представляю почему ты пишешь, что у тебя не сладко?! ну столько сгухи, столько же пудры, и пол столько всего сухого молока?! ну как не сладко? я не понимаю... Мои вон трескают - за уши не оттянуть!
    Ответить с цитированием

  6. #615
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    Слушьте, я вчера из молочной делала хризантему! работала вообще без подпыления!!! ни крахмала, ни пудры! раскатывается - отпадно, к скалке деревянной не липнет, ну так чтоб рваться, вообще супер! это у всех так или это из-за того, что я в неё КМЦ добавила?
    Народ, ну вы че-нить мне ответьте? я ж первый раз Молочную приготовила и сразу с СМС, раскатывается очень тонко. А как у вас? все так же при работе с ней?
    Ответить с цитированием

  7. #616
    Натуська.я с молочной не работаю....поэтому молчу.но мысли такие.что все таки смс роль играет...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #617
    Нат, согласна с Олей (насчёт смс). Я-то с ней работаю, с молочной мастикой, но только на покрытие, потому как для цветов и фигур она не стойкая!
    Натали
    Ответить с цитированием

  9. #618
    lesy1983, я даже не знаю что сказать. Обычно мастика вся очень сладкая и даже приторная. Может по вкусу не очень понравилась. Или может попробуй сделать с покупной пудрой. Кстати покупная пудра, она мельче, чем ту которую ты дома делаешь, и мастика получаестя лучше.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #619
    НатаЯ, Я молочную делала очень давно, но помню что она была очень хрупкой, для того чтобы покрыть торт я раскатывала её потолще.А лепить из неё цветы у меня вообще не получалось, самое многое , это какую небудь фигурку. На вкус она самая любимая у моей доче, но я от неё отказалась, т.к. она не белая и при добавления красителей цвета на мой взгляд получаются грязные, как например у марципана.
    Ответить с цитированием

  11. #620
    lesy1983, Я уже писала, что молочная самая любимая у дочи.Я приобрела эссенции с разными ароматами, и обязательно добовляю лимонной кислоты или сока.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика