Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #621
    девочки, через 2 недели заказали тортик, в виде подушечки,сверху детские пинеточки и по уголкам бантики.
    в связи с этим вопросы:
    1) сам торт я буду покрывать мастикой из мармышек, а пинеточки лучше из какой мастики делать, тоже мармышковой или какой другой?
    2) есть ли у кого в закромах ссылки на мк детских пинеток или тапочек?
    3) из чего делать бантики и как их лучше делать, чтоб выглядели более натурально
    4) и самое главное, за сколько лучше начинать делать заготовки для тортика(бантики, тапочки, буковки и т.д.)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #622
    Adelinalina, отправила в личку
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #623
    Adelinalina, я бы для детеныша сделала из марципана.я думаю Ксюша посоветует лучше.она у нас спец по марципану.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #624
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    я бы для детеныша сделала из марципана.я думаю Ксюша посоветует лучше.она у нас спец по марципану.
    тортик не для детеныша, а для мамы, ребеночку только пол годика, так что кушать мама будет тортик и ее друзья, деткам пока рановато
    Ответить с цитированием

  6. #625
    Девочки! нет мне покоя! вот короче смотрите, что я наваяла из молочной мастики:
    вот так она у меня раскатывается, видите, безо всяких крахмалов и пудры, не липнет и не рвется.
    вот этот цветок уже высох и посмотрите держит форму
    а вот тут фото без вспышки, и видно, что листочки имеют прямо глянцевый вид цветочки сделаны может час назад, уже довольно твердые и держат форму
    Ответить с цитированием

  7. #626
    НатаЯ,ой, ты меня заинтриговала, надо тоже попробовать молочную мастику сделать, ты по рецепту, что здесь есть делала?
    Ответить с цитированием

  8. #627
    Adelinalina, да, по рецепту. но! я добавила КМЦ или СМС (как удобнее) и вот экспериментирую. Насколько я поняла из отзывов девочек, молочная мастика не подходит для моделирования, а тут вот пожалуйста! причем еще один момент: когда я её раскатываю, выдавливаю заготовки, обрезки лежат, засыхают. Я их беру, в руках помну и вуа ля! опять можно лепить! НЕ работала с моделпластой, но опять же по отзывам, мне кажется что по свойствам получается сходный материал. По цвету она конечно не белая, но видите как окрасилась в желтый цвет? Попробую еще в красный, и рискну собрать розу.
    Ответить с цитированием

  9. #628
    НатаЯ, умничка какая....листочки так хорошо покрашены,а проволчки в листочках с оплеткой или нет?у меня всегда проблема в листочки проволоку вставить.там ведь нет крючка...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #629
    volzanka,Оль как раз по этому вопросу я открыла тему:ТУТ
    значит там если видишь, листочки есть от розы, там проволочка есть а вот в плющ как вставить?
    Ответить с цитированием

  11. #630
    Нат.а в розы как вставила? так же и в плющ...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика