Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #761
    АЛЁНКА11
    Подскажите как писать на торте! Как мастику покрасить я разобралась и даже украсила торт первый раз мастикой, спасибо вашему сайту, здесь всего насмотрелась и попробовала, а вот как подписывать и чем так и не поняла!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG1148.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	846.5 Кб 
ID:	75203Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG1170.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	928.1 Кб 
ID:	75204
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #762
    Parsley, торт ставлю в холодильник на нижнюю полку, где пониже температура. там хорошо застывает и выравниваю, потом опять застывает и покрываю мастикой. Достаю с холодильника и долго при комнатной температуре стараюсь не держать. ведь пока он пропитается, пока выравняется столько времени проходит, а потом есть его не один день) вот и переживаю за срок годности, спешу.
    Ответить с цитированием

  4. #763
    АЛЁНКА11, что-то я пропустила твое сообщение, наверное уже поздно. Надпись можно сделать обычной пищевой краской, просто написать кисточкой. Также можно использовать айсинг, шоколад или вырезать буквы из мастики.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #764
    Цитата Сообщение от Нуся Посмотреть сообщение
    , пока выравняется столько времени проходит, а потом есть его не один день) вот и переживаю за срок годности, спешу.
    Можешь не переживать, со сроком все будет ок. У меня иногда торт стоял длительное время без холодильника, надо было его долго украшать, и все было хорошо.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #765
    АЛЁНКА11
    Я всегда мучилась с надписями, и айсингом пыталась и выдавливать мастику и ею писать и шоколадом. все вкривь и вкось.
    Сейчас сестра подарила мне набор, там буквы в специалтьную палочку вставляются и потом как печать вдавливаешь, а дальше или краской закрасить или тем же айсингом или кремом. Правда я их еще не испытывала.
    а так из самого простого наверно все таки купить фломастеры пищевые и ими делать.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  7. #766
    АЛЁНКА11
    Ничего не поздно, потому что я периодически захожу на сайт, и мне не к спеху. А что такое айсинг? Извините что много вопросов задаю, но я навичёк в украшениях.
    Ответить с цитированием

  8. #767
    АЛЁНКА11
    Изюменка, ничего не поздно, потому что я периодически захожу на сайт, и мне не к спеху. А что такое айсинг? Извините что много вопросов задаю, но я навичёк в украшениях.
    Ответить с цитированием

  9. #768
    АЛЁНКА11
    Adelinalina, спасибо вам за советы, обязательно попробую все способы!
    Ответить с цитированием

  10. #769
    Алена. про айсинг сможешь почитать пройдясь по темам в этом разделе(украшение тортов), там есть и подраздел Айсинг, в нем много полезной информации)
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  11. #770
    девочки, такой вопросик, меня попросили сделать тортик в виде кораблика, на 2 кг, вот пытаюсь рассчитать все. Сколько мастики на него пойдет? вообще какого размера такой тортик получится? очень маленький? Просто завтра будем договариваться, поэтому нужно знать, с человеком договорится на конкретно вес торта 2 кг плюс мастика или хватит просто торта с мастикой на 2 кг, на 15 человек
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика