Оксан,а я взвешиваю всегда вместе с мастикой,уже готовый....и на 15 человек такой тортик маловат,нужно примерно кг 3, но у меня прошлый раз 8 человек съели 2,5 кг...раз на раз не приходится,считай 200 г на человека и плюс на добавку....
Оксан,а я взвешиваю всегда вместе с мастикой,уже готовый....и на 15 человек такой тортик маловат,нужно примерно кг 3, но у меня прошлый раз 8 человек съели 2,5 кг...раз на раз не приходится,считай 200 г на человека и плюс на добавку....
Volzanka, спасибо. Я просто мало работала с мастикой, и не знаю как с ней торты оценивать. всегда считала что торты берутся из расчета 100-150г на человека. Но тут часть веса ведь украшения заберут. Значит завтра буду договариваться на вес побольше.
Девчонки! сегодня наконец добралась сделать самодельное маршмелоу. класс я вам скажу! залила форму, жду когда застынет и сразу из не застывшей чуть-чуть замесила мастики. какая она белая! и раскатывается тоооненько. ничего пока не лепила, но на лепесточки уже ясно-замечательно. и себестоимость 900гр самодельных мармышек составила около 100р.
девочки, такой вопрос, желатиновая мастика сколько хранится?
Сегодня после встряски от Ксюши. Подумала действительно что я сижу без дела, ведь пока дома сижу, а ребенок в садике можно хоть цветочки поделать, заодно с трагакантом разберусь. Желатин у меня есть, пудра тоже давно куплена. Формочек правда мало, раскупили все(даже то что себе брала), а новые еще не заказала.