НатаЯ, ты просто обязана нам показать этот торт, после такого красивого вступления, мне например очень хочетсятя увидеть твою пуансеттию. Я так понимаю это новогодний тортик?
Маш,отвечу за Наташу,я предпрлагаю,что она исходила из инструкции к мастике. Там пишут,что она не сохнет ,так как в ней добавлены специальные энзимы,чтобы их уничтожить для ее засыхания нужно нагреть мастику,до 50 градусов. Я пробовала греть ,не добавляя смс,она становится тверже,но до конца не сохнет без смс.Нат,я права?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что тогда я делаю не так? Вроде бы тоже смахиваю, когда всё готово и собрано (но до расположения мелких деталей и украшений), но у меня всё равно остаётся и заметно это, так назову, подпыление(: По сути именно потому я стала покрывать и торт, и его детали этим самым блеском, за который вы меня ругаете...